Grilled Chicken

Portionen
3Portionen
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
24Stunden
Portionen
3Portionen
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
24Stunden

Grilled Chicken

Portionen
3Portionen
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
24Stunden
Portionen
3Portionen
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
24Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Zutaten für die Brine zusammenmischen und das Hähnchen darin für mindestens 24 Stunden einlegen.
  2. Hähnchen abtupfen.
  3. Die Gewürze für den Dry-Rub zusammenmischen und das Hähnchen gut damit einreiben.
  4. Den Ständer (hilfsweise: Bierdose) zu 2/3 mit Bier füllen und das Huhn rektal draufsetzen.
  5. Auf dem Rost des vorgeheizten Grills (180 °C – 200 °C) für ca. 45 – 60 Minuten grillen (Kerntemperatur: 72 Grad)