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Grundmarinade
Zutaten
100
g
Gewürzmischung
(z.B. Steak-, Grill-, Pusta-, Gyroswürze o.ä.)
500
ml
Rapsöl
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g
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(z.B. Steak-, Grill-, Pusta-, Gyroswürze o.ä.)
500
ml
Rapsöl
Anleitungen
Zutaten mischen und mindestens 3-4 Tage stehen lassen, bis die Gewürze sich abgesetzt haben.
Dazu kann man Kräuter, Chilischoten, Knoblauch usw. hinzufügen, um zusätzlich zu aromatisieren
Zutaten mischen und mindestens 3-4 Tage stehen lassen, bis die Gewürze sich abgesetzt haben.
Dazu kann man Kräuter, Chilischoten, Knoblauch usw. hinzufügen, um zusätzlich zu aromatisieren
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Sonstiges
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Quelle:
Frank Huhnke (Würzburger Grillschule)
Quelle:
Frank Huhnke (Würzburger Grillschule)