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Gyrossuppe
Portionen
6Portionen
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Zutaten Portionen
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Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz vermengen, in die Pfanne hinzugeben und mit anbraten. Mit Sahne ablöschen und köcheln lassen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Mais zur Suppe geben.
  3. Wasser aufkochen, das Zwiebelsuppenpulver einrühren und zusammen mit dem Tomatenpüree zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz vermengen, in die Pfanne hinzugeben und mit anbraten. Mit Sahne ablöschen und köcheln lassen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Mais zur Suppe geben.
  3. Wasser aufkochen, das Zwiebelsuppenpulver einrühren und zusammen mit dem Tomatenpüree zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertangaben
Gyrossuppe
Menge pro Portion
Kalorien 1040 Kalorien aus Fetten 648
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 72g 111%
gesättigte Fettsäuren 35g 175%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 28g
Cholesterin 277mg 92%
Natrium 4035mg 168%
Kalium 1643mg 47%
Kohlenhydrate gesamt 35g 12%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 10g
Protein 63g 126%
Vitamin A 84%
Vitamin C 230%
Kalzium 29%
Eisen 54%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.