Gyrossuppe

Portionen
6Portionen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit
Portionen
6Portionen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit

Gyrossuppe

Portionen
6Portionen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit
Portionen
6Portionen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch andünsten. Das Hackfleisch mit dem Gyrosgewürz vermengen, in die Pfanne hinzugeben und mit anbraten. Mit Sahne ablöschen und köcheln lassen.
  2. Die Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit dem Mais zur Suppe geben.
  3. Wasser aufkochen, das Zwiebelsuppenpulver einrühren und zusammen mit dem Tomatenpüree zur Suppe geben. Weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  4. Schmelzkäse einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.