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Hackfleisch mit Zucchini-Karotten (hcg)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
2Portionen 20Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 20Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl bepinseln.
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten ebenfalls schälen und mit den Zucchinis in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln mit dem Hackfleisch kurz andünsten, dann die Karotten und die Zucchini-Würfel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Ggf. etwas Wassser hinzufügen.
  4. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Eine beschichtete Pfanne mit Kokosöl bepinseln.
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Karotten ebenfalls schälen und mit den Zucchinis in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
  3. Zwiebeln mit dem Hackfleisch kurz andünsten, dann die Karotten und die Zucchini-Würfel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Ggf. etwas Wassser hinzufügen.
  4. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwertangaben
Hackfleisch mit Zucchini-Karotten (hcg)
Menge pro Portion
Kalorien 272 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 46mg 15%
Natrium 1797mg 75%
Kalium 1736mg 50%
Kohlenhydrate gesamt 30g 10%
Ballaststoffe 9g 36%
Zucker 13g
Protein 26g 52%
Vitamin A 600%
Vitamin C 107%
Kalzium 12%
Eisen 27%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Rezept ist für die Stabilisierungsphase. Ohne Karotten (dafür entsprechend mehr Zucchini) auch für die strenge Phase geeignet.