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Haselnussmakronen (low carb)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
15Stück 20Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
15Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen (5 Minuten). Anschließend unter Rühren den PuderXucker hinzugeben.
  3. Mit dem Mark der Vanilleschote und dem Zimt vermengen und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben.
  4. Aus der Masse Makronen formen und auf ein Backblech geben.
  5. Für ca. 25 Minuten backen.
  1. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Das Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen (5 Minuten). Anschließend unter Rühren den PuderXucker hinzugeben.
  3. Mit dem Mark der Vanilleschote und dem Zimt vermengen und die gemahlenen Haselnüsse vorsichtig unterheben.
  4. Aus der Masse Makronen formen und auf ein Backblech geben.
  5. Für ca. 25 Minuten backen.
Nährwertangaben
Haselnussmakronen (low carb)
Menge pro Portion
Kalorien 87 Kalorien aus Fetten 72
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 8g 12%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 6g
Natrium 78mg 3%
Kalium 92mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 3g 6%
Vitamin A 0.01%
Vitamin C 1%
Kalzium 2%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:https://lowcarbkoestlichkeiten.de
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