Zum Rezept „Toastbrot„
Zum Rezept „Sauce Hollondaise„
Portionen |
Zubereitungszeit |
Koch-/Backzeit |
3Personen |
20Minuten |
11Minuten |
Portionen |
Vorbereitung |
3Personen |
20Minuten |
Anleitungen
- Toastbrotscheiben leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofengitter legen.
- Je 1,5 Scheiben Schinken auf eine Toastbrotscheibe legen (nicht überstehen lassen) und danach die Sauce Hollandaise auf den Schinken geben.
- Danach je eine Scheibe Ananas auf die Sauce geben. Dann den Emmentaler auf die Toastbrotscheiben geben und je 1 TL Preiselbeeren in die Mitte setzen.
- Am Ende den Cheddar-Käse auf die Toastscheiben verteilen.
- Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-11 Minuten backen.
- Toastbrotscheiben leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofengitter legen.
- Je 1,5 Scheiben Schinken auf eine Toastbrotscheibe legen (nicht überstehen lassen) und danach die Sauce Hollandaise auf den Schinken geben.
- Danach je eine Scheibe Ananas auf die Sauce geben. Dann den Emmentaler auf die Toastbrotscheiben geben und je 1 TL Preiselbeeren in die Mitte setzen.
- Am Ende den Cheddar-Käse auf die Toastscheiben verteilen.
- Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-11 Minuten backen.
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Nährwertangaben
Hawaii-Toast
Menge pro Portion
Kalorien 641
Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g
68%
gesättigte Fettsäuren 19g
95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 106mg
35%
Natrium 1015mg
42%
Kalium 132mg
4%
Kohlenhydrate gesamt 28g
9%
Ballaststoffe 2g
8%
Zucker 10g
Protein 29g
58%
Vitamin A
19%
Vitamin C
26%
Kalzium
67%
Eisen
7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
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