Zum Rezept „Toastbrot

Zum Rezept „Sauce Hollondaise

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Hawaii-Toast
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
3Personen 20Minuten 11Minuten
Portionen Vorbereitung
3Personen 20Minuten
Koch-/Backzeit
11Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Toastbrotscheiben leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofengitter legen.
  2. Je 1,5 Scheiben Schinken auf eine Toastbrotscheibe legen (nicht überstehen lassen) und danach die Sauce Hollandaise auf den Schinken geben.
  3. Danach je eine Scheibe Ananas auf die Sauce geben. Dann den Emmentaler auf die Toastbrotscheiben geben und je 1 TL Preiselbeeren in die Mitte setzen.
  4. Am Ende den Cheddar-Käse auf die Toastscheiben verteilen.
  5. Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-11 Minuten backen.
  1. Toastbrotscheiben leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofengitter legen.
  2. Je 1,5 Scheiben Schinken auf eine Toastbrotscheibe legen (nicht überstehen lassen) und danach die Sauce Hollandaise auf den Schinken geben.
  3. Danach je eine Scheibe Ananas auf die Sauce geben. Dann den Emmentaler auf die Toastbrotscheiben geben und je 1 TL Preiselbeeren in die Mitte setzen.
  4. Am Ende den Cheddar-Käse auf die Toastscheiben verteilen.
  5. Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-11 Minuten backen.
Nährwertangaben
Hawaii-Toast
Menge pro Portion
Kalorien 641 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 106mg 35%
Natrium 1015mg 42%
Kalium 132mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 10g
Protein 29g 58%
Vitamin A 19%
Vitamin C 26%
Kalzium 67%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Bea's Rezeptewelt
Quelle:Bea's Rezeptewelt