Hawaii-Toast

Portionen
3Personen
Zubereitungszeit
20Minuten
Koch-/Backzeit
11Minuten
Wartezeit
Portionen
3Personen
Zubereitungszeit
20Minuten
Koch-/Backzeit
11Minuten
Wartezeit

Hawaii-Toast

Portionen
3Personen
Zubereitungszeit
20Minuten
Koch-/Backzeit
11Minuten
Wartezeit
Portionen
3Personen
Zubereitungszeit
20Minuten
Koch-/Backzeit
11Minuten
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Toastbrotscheiben leicht antoasten. Mit Butter bestreichen und die Toasts auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backofengitter legen.
  2. Je 1,5 Scheiben Schinken auf eine Toastbrotscheibe legen (nicht überstehen lassen) und danach die Sauce Hollandaise auf den Schinken geben.
  3. Danach je eine Scheibe Ananas auf die Sauce geben. Dann den Emmentaler auf die Toastbrotscheiben geben und je 1 TL Preiselbeeren in die Mitte setzen.
  4. Am Ende den Cheddar-Käse auf die Toastscheiben verteilen.
  5. Die Toastbrote im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10-11 Minuten backen.