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Heinerle
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
130Stück 60Minuten 12Stunden
Portionen Vorbereitung
130Stück 60Minuten
Wartezeit
12Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Puderzucker, Schokolade, Kakao, Eier und Rum verrühren. Dann in kleinen Mengen das Kokosfett unterrühren (nur soviel, wie die Masse aufnimmt).
  2. Auf die Oblaten streichen und in Alufolie einwickeln.
  3. In einem Behälter in den Kühlschrank geben und beschweren.
  4. Am nächsten Tag in Rauten schneiden. Kühl aufbewahren.
  1. Puderzucker, Schokolade, Kakao, Eier und Rum verrühren. Dann in kleinen Mengen das Kokosfett unterrühren (nur soviel, wie die Masse aufnimmt).
  2. Auf die Oblaten streichen und in Alufolie einwickeln.
  3. In einem Behälter in den Kühlschrank geben und beschweren.
  4. Am nächsten Tag in Rauten schneiden. Kühl aufbewahren.
Nährwertangaben
Heinerle
Menge pro Portion
Kalorien 31 Kalorien aus Fetten 18
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 2g 3%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.01g
einfach ungesättigte Fette 0.2g
Cholesterin 3mg 1%
Natrium 1mg 0%
Kalium 0.04mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 0.1g 0%
Zucker 2g
Protein 0.2g 0%
Vitamin A 0.1%
Kalzium 0.03%
Eisen 0.1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.