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Himbeer-Mousse-Oreo-Creme
Portionen Zubereitungszeit
4Personen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Oreo-Kekse zerkleinern.
  2. Sahne und Sahnesteif aufschlagen.
  3. Den Quark mit dem Zitronensaft aufschlagen. Zucker, Kokosblütenzucker zugeben.
  4. Die Sahne unter den Quark rühren und ca. 3 Minuten aufschlagen.
  5. Die aufgetauten Himbeeren mit 3 TL Kokosblütenzucker pürieren und die Hälfte des Pürees unter den Sahnequark mischen.
  6. In das Dessertglas zunächst eine Schicht Oreo-Kekse einfüllen, dann eine Schicht der Quarkmasse und darüber eine Schicht des Fruchtspiegels, dann nochmal eine Schicht Oreo-Kekse und eine Schicht der Quarkmasse.
  1. Oreo-Kekse zerkleinern.
  2. Sahne und Sahnesteif aufschlagen.
  3. Den Quark mit dem Zitronensaft aufschlagen. Zucker, Kokosblütenzucker zugeben.
  4. Die Sahne unter den Quark rühren und ca. 3 Minuten aufschlagen.
  5. Die aufgetauten Himbeeren mit 3 TL Kokosblütenzucker pürieren und die Hälfte des Pürees unter den Sahnequark mischen.
  6. In das Dessertglas zunächst eine Schicht Oreo-Kekse einfüllen, dann eine Schicht der Quarkmasse und darüber eine Schicht des Fruchtspiegels, dann nochmal eine Schicht Oreo-Kekse und eine Schicht der Quarkmasse.
Nährwertangaben
Himbeer-Mousse-Oreo-Creme
Menge pro Portion
Kalorien 461 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 14g 70%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 73mg 24%
Natrium 28mg 1%
Kalium 135mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 49g 16%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 27g
Protein 12g 24%
Vitamin A 16%
Vitamin C 16%
Kalzium 6%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.castlemaker.de
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