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Kachelfleisch
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
4Portionen 10Minuten 4Minuten 12Stunden
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
4Minuten 12Stunden
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Kachelfleisch mit beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen und mit etwas Öl benetzen.
  2. 3-4 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Bei 230 °C - 250 °C auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten je 2 Minuten direkt angrillen, Grill ausmachen und weitere zwei Minuten ruhen lassen.
  1. Kachelfleisch mit beiden Seiten mit der Gewürzmischung bestreuen und mit etwas Öl benetzen.
  2. 3-4 Stunden (besser: über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
  3. Bei 230 °C - 250 °C auf dem vorgeheizten Grill von beiden Seiten je 2 Minuten direkt angrillen, Grill ausmachen und weitere zwei Minuten ruhen lassen.
Nährwertangaben
Kachelfleisch
Menge pro Portion
Kalorien 616 Kalorien aus Fetten 414
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 46g 71%
gesättigte Fettsäuren 15g 75%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 23g
Cholesterin 200mg 67%
Natrium 3129mg 130%
Kalium 588mg 17%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Zucker 3g
Protein 36g 72%
Vitamin A 12%
Kalzium 5%
Eisen 12%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.