Drucken
Käse-Sahne-Soße
Portionen Koch-/Backzeit
4Personen 30Minuten
Portionen
4Personen
Koch-/Backzeit
30Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel fein schneiden und in der Butter andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Geriebenen Käse in die Soße geben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Weinbrand hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Zwiebel fein schneiden und in der Butter andünsten. Mit Sahne ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Geriebenen Käse in die Soße geben. So lange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
  3. Weinbrand hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwertangaben
Käse-Sahne-Soße
Menge pro Portion
Kalorien 615 Kalorien aus Fetten 450
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 50g 77%
gesättigte Fettsäuren 32g 160%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 8g
Cholesterin 147mg 49%
Natrium 610mg 25%
Kalium 204mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 16g 5%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 9g
Protein 17g 34%
Vitamin A 18%
Vitamin C 4%
Kalzium 67%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.