Drucken
Käse-Schinken-Röllchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
4Portionen 10Minuten 25Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
25Minuten 15Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz platt rollen.
  2. Die Toastbrotscheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, dann jeweils eine Scheibe Käse, eine Scheibe Schinken und eine weitere Scheibe Käse darauf legen.
  3. Die Toastbrotscheiben vorsichtig aufrollen, in eine Stück Alufolie wickeln (Bonbon) und für ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit die Form bleibt und später nichts auseinander fällt.
  4. Eier in einem Tell verquirlen und und in einem weiteren Teller das Paniermehl und den Parmesan durchmischen. Die Rollen erst im Ei, danach im Parmesan-Paniermehl-Gemisch wenden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Röllchen bei mittlerer Hitze ausbacken, bis sie goldbraun sind. Sie sollten etwas bis zur Hälfte im Öl schwimmen.
  6. Danach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und damit das überschüssige Fett auffangen.
  1. Die Ränder der Toastbrotscheiben abschneiden und die Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz platt rollen.
  2. Die Toastbrotscheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, dann jeweils eine Scheibe Käse, eine Scheibe Schinken und eine weitere Scheibe Käse darauf legen.
  3. Die Toastbrotscheiben vorsichtig aufrollen, in eine Stück Alufolie wickeln (Bonbon) und für ca. 15 Minuten ruhen lassen, damit die Form bleibt und später nichts auseinander fällt.
  4. Eier in einem Tell verquirlen und und in einem weiteren Teller das Paniermehl und den Parmesan durchmischen. Die Rollen erst im Ei, danach im Parmesan-Paniermehl-Gemisch wenden.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Röllchen bei mittlerer Hitze ausbacken, bis sie goldbraun sind. Sie sollten etwas bis zur Hälfte im Öl schwimmen.
  6. Danach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen und damit das überschüssige Fett auffangen.
Nährwertangaben
Käse-Schinken-Röllchen
Menge pro Portion
Kalorien 953 Kalorien aus Fetten 423
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 47g 72%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 18g
Cholesterin 207mg 69%
Natrium 2164mg 90%
Kalium 291mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 77g 26%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 10g
Protein 53g 106%
Vitamin A 15%
Kalzium 101%
Eisen 29%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:meinestube.de
Website:meinestube.de