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Käsecremesuppe
Portionen Koch-/Backzeit
4Portionen 30Minuten
Portionen
4Portionen
Koch-/Backzeit
30Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Butter schmelzen, mit Mehl rühren und schäumen lassen, bis der Schaum sich legt.
  2. Wasser hinzugeben und die Suppe 10 Minuten kochen.
  3. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter goldgelb und knusprig rösten.
  4. Emmentaler, Milch und Fleischwürfel zur Suppe rühren und aufkochen lassen.
  5. Käse quirlen, bis er geschmolzen ist.
  6. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brotwürfel servieren.
  1. Butter schmelzen, mit Mehl rühren und schäumen lassen, bis der Schaum sich legt.
  2. Wasser hinzugeben und die Suppe 10 Minuten kochen.
  3. Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in Butter goldgelb und knusprig rösten.
  4. Emmentaler, Milch und Fleischwürfel zur Suppe rühren und aufkochen lassen.
  5. Käse quirlen, bis er geschmolzen ist.
  6. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brotwürfel servieren.
Nährwertangaben
Käsecremesuppe
Menge pro Portion
Kalorien 351 Kalorien aus Fetten 171
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 19g 29%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 50mg 17%
Natrium 751mg 31%
Kalium 250mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 29g 10%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 9g
Protein 15g 30%
Vitamin A 16%
Vitamin C 1%
Kalzium 50%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.