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Käsefüße
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
35Füße (à 15 g) 45Minuten 15Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
35Füße (à 15 g) 45Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
15Minuten 2Stunden
Zutaten Füße (à 15 g)
Zutaten Füße (à 15 g)
Anleitungen
  1. Die Butter mit dem Käse gut verrühren. Sahne, Salz und das Paprikapulver einkneten. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl rasch unterkneten. Den Teig in zwei oder drei Portionen teilen und etwa zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Teigportionen nacheinander auf einer bemehlten Unterlage auf eine Dicke von etwa 6 mm ausrollen. Käsefüße ausstechen und auf das mit einer Backfolie ausgelegte Backblech legen. Das Eigelb verquirlen und aufpinseln.
  4. Die Käsefüße werden auf der mittleren Schiene in ca. 15 Minuten goldbraun gebacken.
  5. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
  1. Die Butter mit dem Käse gut verrühren. Sahne, Salz und das Paprikapulver einkneten. Das mit dem Backpulver gesiebte Mehl rasch unterkneten. Den Teig in zwei oder drei Portionen teilen und etwa zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  3. Die Teigportionen nacheinander auf einer bemehlten Unterlage auf eine Dicke von etwa 6 mm ausrollen. Käsefüße ausstechen und auf das mit einer Backfolie ausgelegte Backblech legen. Das Eigelb verquirlen und aufpinseln.
  4. Die Käsefüße werden auf der mittleren Schiene in ca. 15 Minuten goldbraun gebacken.
  5. Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Nährwertangaben
Käsefüße
Menge pro Portion
Kalorien 90 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 23mg 8%
Natrium 42mg 2%
Kalium 13mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 0.2g 1%
Zucker 0.04g
Protein 2g 4%
Vitamin A 5%
Vitamin C 0.1%
Kalzium 6%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.