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Käsekuchen (low carb)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
8Stück 15Minuten 75Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
75Minuten 15Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Beeren, in einer Schüssel zu einem cremigen Teig verrühren.
  3. Die Masse und die Beeren schichtweise in eine kleine Springform füllen.
  4. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 70 - 75 Minuten backen und auskühlen lassen.
  1. Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten, bis auf die Beeren, in einer Schüssel zu einem cremigen Teig verrühren.
  3. Die Masse und die Beeren schichtweise in eine kleine Springform füllen.
  4. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 70 - 75 Minuten backen und auskühlen lassen.
Nährwertangaben
Käsekuchen (low carb)
Menge pro Portion
Kalorien 134 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.02g
einfach ungesättigte Fette 0.02g
Cholesterin 55mg 18%
Natrium 93mg 4%
Kalium 114mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 6g
Protein 13g 26%
Vitamin A 4%
Vitamin C 14%
Kalzium 14%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Größere Früchte (z.B. Erdbeeren) vierteln, um sie besser im Kuchen verteilen zu können.
Website:www.rockanutrition.de
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