Drucken
Käsesoße für Nudeln
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Parmesan fein reiben. und zwischendurch auch schon die Nudeln abkochen.
  2. Sahne in eine hohe Pfanne geben und aufkochen, dabei aufpassen, dass sie nicht überkocht.
  3. Gorgonzola und Schafskäse hinein bröseln und rühren, bis sich beide Käsesorten aufgelöst haben. Parmesan hinein geben.
  4. Sobald sich der Parmesan aufgelöst hat, könnt ihr bei Bedarf gerne noch Sahne hinzufügen, wenn die Soße zu dickflüssig ist. Mit Gewürzen abschmecken.
  1. Parmesan fein reiben. und zwischendurch auch schon die Nudeln abkochen.
  2. Sahne in eine hohe Pfanne geben und aufkochen, dabei aufpassen, dass sie nicht überkocht.
  3. Gorgonzola und Schafskäse hinein bröseln und rühren, bis sich beide Käsesorten aufgelöst haben. Parmesan hinein geben.
  4. Sobald sich der Parmesan aufgelöst hat, könnt ihr bei Bedarf gerne noch Sahne hinzufügen, wenn die Soße zu dickflüssig ist. Mit Gewürzen abschmecken.
Nährwertangaben
Käsesoße für Nudeln
Menge pro Portion
Kalorien 429 Kalorien aus Fetten 342
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 38g 58%
gesättigte Fettsäuren 24g 120%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 127mg 42%
Natrium 1241mg 52%
Kalium 155mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0,3g 0%
Zucker 1g
Protein 19g 38%
Vitamin A 26%
Vitamin C 1%
Kalzium 49%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:sallys-block.de
Website:sallys-block.de