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Käsestangen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
10Stück 25Minuten 20Minuten 35Minuten
Portionen Vorbereitung
10Stück 25Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 35Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Aus den angegebenen Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Teig in 10 gleichmäßige Stücke teilen, zu runden Kugeln schleifen und nochmals mindestens 5 Minuten gehen lassen.
  3. Kugeln oval ausrollen, dann den unteren Rand etwas einbiegen und von unten her aufrollen. Dabei das obere Ende festhalten oder mit einem Gegenstand etwas beschweren.
  4. Die fertigen Stängchen auf ein Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit einer Mischung aus Käse und Kürbiskernen wälzen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.
  1. Aus den angegebenen Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten und diesen zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
  2. Teig in 10 gleichmäßige Stücke teilen, zu runden Kugeln schleifen und nochmals mindestens 5 Minuten gehen lassen.
  3. Kugeln oval ausrollen, dann den unteren Rand etwas einbiegen und von unten her aufrollen. Dabei das obere Ende festhalten oder mit einem Gegenstand etwas beschweren.
  4. Die fertigen Stängchen auf ein Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit einer Mischung aus Käse und Kürbiskernen wälzen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.
Nährwertangaben
Käsestangen
Menge pro Portion
Kalorien 242 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 16mg 5%
Natrium 475mg 20%
Kalium 102mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 38g 13%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 1g
Protein 9g 18%
Vitamin A 2%
Kalzium 7%
Eisen 11%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
Website:www.backenmitchristina.at