- Eier trennen. Eigelb mit der Milch, dem Mehl und 60 g Zucker verrühren.
- Eiweiß aufschlagen, bis es aussieht wie Badeschaum. Dann 60 g Zucker und das Salz hinzugeben und weiter aufschlagen, bis Eischnee fest ist.
- Eiweiß vorsichtig unter das Milchgemisch heben.
- In einer (ofenfesten) Pfanne 1 1/2 EL Butter zerlassen und den Teig einfüllen und bei hoher Hitze 1 Minute stehen lassen.
- Danach die Pfanne in den vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 10-15 Minuten backen lassen. Danach aus dem Ofen geben und mit Gabeln in Stücke rupfen.
- 2 EL Zucker in einer Pfanne erhitzen (karamellisieren) und dann die restlichen 2 EL Butter dazugeben. Die zerrupfte Teigmasse in die Pfanne geben und kurz durchschwenken.
- Auf dem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
|