Drucken
Kartoffelmuffins
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
3Portionen 20Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
3Portionen 20Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Nährwertangaben
Kartoffelmuffins
Menge pro Portion
Kalorien 598 Kalorien aus Fetten 315
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 35g 54%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 92mg 31%
Natrium 1513mg 63%
Kalium 1327mg 38%
Kohlenhydrate gesamt 55g 18%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 3g
Protein 21g 42%
Vitamin A 16%
Vitamin C 92%
Kalzium 49%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Nährwertangaben
Kartoffelmuffins
Menge pro Portion
Kalorien 598 Kalorien aus Fetten 315
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 35g 54%
gesättigte Fettsäuren 20g 100%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 92mg 31%
Natrium 1513mg 63%
Kalium 1327mg 38%
Kohlenhydrate gesamt 55g 18%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 3g
Protein 21g 42%
Vitamin A 16%
Vitamin C 92%
Kalzium 49%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitungen
  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eine Muffin-Form (12 er) mit der Butter einfetten.
  3. Kartoffelscheiben mit Öl, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und geriebenen Parmesan gut durchmischen und gleichmäßig in die Muffin-Form verteilen.
  4. Mit geriebenen Gouda bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) für 40-60 Minuten backen.
  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eine Muffin-Form (12 er) mit der Butter einfetten.
  3. Kartoffelscheiben mit Öl, Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer und geriebenen Parmesan gut durchmischen und gleichmäßig in die Muffin-Form verteilen.
  4. Mit geriebenen Gouda bestreuen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Umluft) für 40-60 Minuten backen.
Website:https://sallys-blog.de
Website:https://sallys-blog.de