Drucken
Kartoffelpuffer
Portionen Zubereitungszeit
3Personen 40Minuten
Portionen Vorbereitung
3Personen 40Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Kartoffeln reiben und einen Teil der Flüssigkeit abseihen.
  2. Etwas Salz, das Ei und soviel Mehl dazugeben, bis ein schöner, breiiger Tag beim Rühren entsteht.
  3. Öl in die Pfanne geben und Teigteile schön festdrücken. nach dem Backen Fett mit Küchenpapier abtupfen.
  1. Kartoffeln reiben und einen Teil der Flüssigkeit abseihen.
  2. Etwas Salz, das Ei und soviel Mehl dazugeben, bis ein schöner, breiiger Tag beim Rühren entsteht.
  3. Öl in die Pfanne geben und Teigteile schön festdrücken. nach dem Backen Fett mit Küchenpapier abtupfen.
Nährwertangaben
Kartoffelpuffer
Menge pro Portion
Kalorien 344 Kalorien aus Fetten 18
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 2g 3%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 0.02g
Cholesterin 63mg 21%
Natrium 794mg 33%
Kalium 1418mg 41%
Kohlenhydrate gesamt 74g 25%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 2g
Protein 11g 22%
Vitamin A 3%
Vitamin C 101%
Kalzium 6%
Eisen 20%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.