Drucken
Kartoffelsalat (Annette)
Portionen Zubereitungszeit
4Portinen 50Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portinen 50Minuten
Zutaten Portinen
Zutaten Portinen
Anleitungen
  1. Kartoffeln kochen und schälen. Danach in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Bierwurst in kleine Würfel schneiden. Diese mit den restlichen Zutaten und den Kartoffeln gut vermischen und unterrühren.
  1. Kartoffeln kochen und schälen. Danach in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Bierwurst in kleine Würfel schneiden. Diese mit den restlichen Zutaten und den Kartoffeln gut vermischen und unterrühren.
Nährwertangaben
Kartoffelsalat (Annette)
Menge pro Portion
Kalorien 693 Kalorien aus Fetten 351
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 39g 60%
gesättigte Fettsäuren 10g 50%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 21g
Cholesterin 38mg 13%
Natrium 1385mg 58%
Kalium 1276mg 36%
Kohlenhydrate gesamt 63g 21%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 10g
Protein 18g 36%
Vitamin A 57%
Vitamin C 159%
Kalzium 10%
Eisen 26%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.