Drucken
Kartoffelsticks
Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
15Minuten 10Minuten
Vorbereitung
15Minuten
Koch-/Backzeit
10Minuten
Zutaten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Kartoffel kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas auskühlen lassen.
  2. Die Butter, das Mehl und das Salz dazu geben und zu einem Teig verkneten.
  3. In 4 Portionen teilen.
  4. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  5. Teig in fingerlange, fingerdicke Rollen formen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit dem Kräutersalz bestreuen
  6. Für ca. 10 Minuten backen.
  7. Die fertigen Stangen können in einer Blechdose mit etwas rohem Reis auf dem Boden gelagert werden.
  1. Die Kartoffel kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Etwas auskühlen lassen.
  2. Die Butter, das Mehl und das Salz dazu geben und zu einem Teig verkneten.
  3. In 4 Portionen teilen.
  4. Den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
  5. Teig in fingerlange, fingerdicke Rollen formen. Mit dem verquirlten Ei bestreichen und mit dem Kräutersalz bestreuen
  6. Für ca. 10 Minuten backen.
  7. Die fertigen Stangen können in einer Blechdose mit etwas rohem Reis auf dem Boden gelagert werden.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:Herzelieb
Quelle:Herzelieb