Drucken
Kirschtrüffel
Portionen Koch-/Backzeit Wartezeit
50Stück 60Minuten 30Minuten
Portionen
50Stück
Koch-/Backzeit Wartezeit
60Minuten 30Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Butter zerlassen und mit Puderzucker und Kakao glattrühren.
  2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und langsam unterrühren. Mandeln und Rum dazugeben und gut durchmischen.
  3. Die Masse 30 Minuten kalt stellen.
  4. Je eine halbe Amarenakirsche in die Schokoförmchen geben und mit der Masse füllen. Den Boden der Schokoförmchen mit Kuvertüre schließen.
  1. Butter zerlassen und mit Puderzucker und Kakao glattrühren.
  2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und langsam unterrühren. Mandeln und Rum dazugeben und gut durchmischen.
  3. Die Masse 30 Minuten kalt stellen.
  4. Je eine halbe Amarenakirsche in die Schokoförmchen geben und mit der Masse füllen. Den Boden der Schokoförmchen mit Kuvertüre schließen.
Nährwertangaben
Kirschtrüffel
Menge pro Portion
Kalorien 60 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 3mg 1%
Natrium 1mg 0%
Kalium 12mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 7g
Protein 0.5g 1%
Vitamin A 1%
Kalzium 0.2%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.