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Knoblauchcrème
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
6Portionen 20Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 20Minuten
Wartezeit
3Stunden
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Die Frühlingszwiebel kleinschneiden, die Knoblauchzehen pressen und beides mit 300 g Frischkäse in eine Schüssel geben.
  2. Mit einem Rührstab gut vermischen, bis eine dickflüssige Crème entsteht. Die Crème in eine größere Schüssel umfüllen und die restlichen (600g) Frischkäse sowie das Kräutersalz dazugeben. Mit einem Löffel gut verrühren.
  3. Nach Möglichkeit drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  1. Die Frühlingszwiebel kleinschneiden, die Knoblauchzehen pressen und beides mit 300 g Frischkäse in eine Schüssel geben.
  2. Mit einem Rührstab gut vermischen, bis eine dickflüssige Crème entsteht. Die Crème in eine größere Schüssel umfüllen und die restlichen (600g) Frischkäse sowie das Kräutersalz dazugeben. Mit einem Löffel gut verrühren.
  3. Nach Möglichkeit drei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwertangaben
Knoblauchcrème
Menge pro Portion
Kalorien 101
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 0,02g 0%
gesättigte Fettsäuren 0,004g 0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,01g
einfach ungesättigte Fette 0,002g
Natrium 1mg 0%
Kalium 18mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 0,2g 0%
Zucker 0,4g
Protein 17g 34%
Vitamin C 2%
Kalzium 0,2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Familie Rohkemper - vielen Dank für das tolle Rezept!
Quelle:Familie Rohkemper - vielen Dank für das tolle Rezept!