Knusperstangen

Portionen
30Stück
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
3Stunden
Portionen
30Stück
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
3Stunden

Knusperstangen

Portionen
30Stück
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
3Stunden
Portionen
30Stück
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
3Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Aus den angegebenen Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Im Anschluss zugedeckt für 3 Stunden ruhen lassen.
  2. Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und danach auch die Oberfläche bemehlen. Jetzt etwas auseinander drücken und mit Hilfe einer Teigkarte etwa 1 cm große Streifen abstechen.
  3. Die Streifen danach gegengleich von beiden Enden her eindrehen. Auf ein Backblech legen, mit Wasser besprühen und mit Backstreusalz bestreuen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 220 °C Heißluft (am besten mit viel Dampf) ca. 15-20 Minuten backen.
Tipp
Mit warmem Wasser/warmer Milch kann die Wartezeit auf 30 Minuten verkürzt werden!