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Kokosmakronen (low carb)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
30Stück 15Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
30Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 150 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Birkenzucker einrieseln lassen.
  3. Kokosraspeln, Zimt und Vanillemark unter den Eischnee heben. Teig mit einem Esslöffel oder einem Spritzbeutel auf das Backblech setzen.
  4. Im Ofen 20 - 25 Minuten backen, auskühlen lassen.
  1. Backofen auf 150 °C vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Birkenzucker einrieseln lassen.
  3. Kokosraspeln, Zimt und Vanillemark unter den Eischnee heben. Teig mit einem Esslöffel oder einem Spritzbeutel auf das Backblech setzen.
  4. Im Ofen 20 - 25 Minuten backen, auskühlen lassen.
Nährwertangaben
Kokosmakronen (low carb)
Menge pro Portion
Kalorien 58 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.001g
einfach ungesättigte Fette 0.0005g
Natrium 3mg 0%
Kalium 1mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 1g 2%
Vitamin A 0.01%
Vitamin C 0.05%
Kalzium 0.1%
Eisen 0.2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.springlane.de
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