Drucken
Kokospralinen
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
60Stück 60Minuten 6Stunden
Portionen Vorbereitung
60Stück 60Minuten
Wartezeit
6Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Sahne erhitzen und die Butter darin auflösen lassen (nicht Kochen). Schokolade hinzufügen und ebenfalls langsam auflösen lassen. Danach die Kokosraspeln unterrühren.
  2. Über Nacht auskühlen lassen. Die Masse in die Schokoförmchen füllen und mit der warmen Kuvertüre verschließen.
  1. Sahne erhitzen und die Butter darin auflösen lassen (nicht Kochen). Schokolade hinzufügen und ebenfalls langsam auflösen lassen. Danach die Kokosraspeln unterrühren.
  2. Über Nacht auskühlen lassen. Die Masse in die Schokoförmchen füllen und mit der warmen Kuvertüre verschließen.
Nährwertangaben
Kokospralinen
Menge pro Portion
Kalorien 64 Kalorien aus Fetten 45
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 5g 8%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 5mg 2%
Natrium 7mg 0%
Kalium 26mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 5g 2%
Ballaststoffe 0.4g 2%
Zucker 4g
Protein 1g 2%
Vitamin A 1%
Vitamin C 0.02%
Kalzium 1%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.