Koteletts
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Koteletts
Portionen Vorbereitung Kochzeit Wartezeit
4Personen 15Minuten 15Minuten 5Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
15Minuten 5Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Grill auf maximaler Hitze (ca. 15 Minuten) aufheizen.
  2. Koteletts an der Seite der Knochen mit einem scharfen Messer einschneiden (damit sie auf dem Grill plan liegen bleiben), leicht mit Öl bepinseln und mit den Gewürzen gut einrubben.
  3. Auf beiden Seiten 4 Minuten auf voller Hitze grillen, danach bei 160 °C noch 5-6 Minuten weitergaren.
  4. Anschließend noch ca. 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
Nährwertangaben
Koteletts
Menge pro Portion
Kalorien 154 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
Trans-Fettsäuren 0.1g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 57mg 19%
Natrium 1342mg 56%
Kalium 501mg 14%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 0.4g
Protein 22g 44%
Vitamin A 8%
Vitamin C 2%
Kalzium 2%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
  1. Grill auf maximaler Hitze (ca. 15 Minuten) aufheizen.
  2. Koteletts an der Seite der Knochen mit einem scharfen Messer einschneiden (damit sie auf dem Grill plan liegen bleiben), leicht mit Öl bepinseln und mit den Gewürzen gut einrubben.
  3. Auf beiden Seiten 4 Minuten auf voller Hitze grillen, danach bei 160 °C noch 5-6 Minuten weitergaren.
  4. Anschließend noch ca. 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann.
Nährwertangaben
Koteletts
Menge pro Portion
Kalorien 154 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
Trans-Fettsäuren 0.1g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 57mg 19%
Natrium 1342mg 56%
Kalium 501mg 14%
Kohlenhydrate gesamt 2g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 0.4g
Protein 22g 44%
Vitamin A 8%
Vitamin C 2%
Kalzium 2%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Alternative: Zunächst bei 160 °C ca. 25 Minuten grillen, danach für weitere 30 Minuten bei 110 °C