Drucken
Krautsalat
Portionen
8Personen
Portionen
8Personen
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Spitzkohl möglichst fein hobeln und in eine große Schpssel geben. Mit dem Salz tüchtig verkneten bis der Kohl geschmeidig wird.
  2. Honig mit etwas Essig verrühren, dann übriges Öl und Essig untermixen. Mit dem Kraut vermischen.
  3. Scharlotten fein würfeln. Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig werden lassen. Unter das Kraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  1. Spitzkohl möglichst fein hobeln und in eine große Schpssel geben. Mit dem Salz tüchtig verkneten bis der Kohl geschmeidig wird.
  2. Honig mit etwas Essig verrühren, dann übriges Öl und Essig untermixen. Mit dem Kraut vermischen.
  3. Scharlotten fein würfeln. Speckwürfel anbraten, Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig werden lassen. Unter das Kraut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.