Kühlschrank-Baguette

Portionen
3Brote
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
12Stunden
Portionen
3Brote
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
12Stunden

Kühlschrank-Baguette

Portionen
3Brote
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
12Stunden
Portionen
3Brote
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
12Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in eine große Schüssel abgedeckt für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank geben (Teig verdoppelt sich in etwa).
  2. Teig in drei gleichgroße Stücke teilen und diese der Länge nach dünn und rechteckig ausrollen, dann der Länge nach aufrollen. Jedes Baguette quer einschneiden und mit Wasser befeuchten.
  3. Bei ca. 230 °C (Ober-/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Danach die Temperatur auf 200 °C reduzieren und für weitere 10-15 Minuten fertig backen.