Drucken
Lasagne
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Portionen 60Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 60Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Hackfleisch braun anbraten, Fett abschütten, die Tomatensoße dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern beliebig abschmecken.
  2. Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Auflaufform einfetten und dann schichtweise Nudeln, Soße und Mozarella einfüllen. Das Ganze wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
  4. Als oberen Abschluss den Gouda verteilen.
  5. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
  6. Beim Servieren Parmesan-Käse über die Lasagne hobeln.
  1. Hackfleisch braun anbraten, Fett abschütten, die Tomatensoße dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern beliebig abschmecken.
  2. Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Auflaufform einfetten und dann schichtweise Nudeln, Soße und Mozarella einfüllen. Das Ganze wiederholen, bis die Form gefüllt ist.
  4. Als oberen Abschluss den Gouda verteilen.
  5. Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
  6. Beim Servieren Parmesan-Käse über die Lasagne hobeln.
Nährwertangaben
Lasagne
Menge pro Portion
Kalorien 857 Kalorien aus Fetten 324
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 36g 55%
gesättigte Fettsäuren 21g 105%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 145mg 48%
Natrium 3054mg 127%
Kalium 621mg 18%
Kohlenhydrate gesamt 60g 20%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 8g
Protein 72g 144%
Vitamin A 13%
Vitamin C 1%
Kalzium 103%
Eisen 36%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.