Drucken
Lebkuchen-Pralinen
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
54Stück 20Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
54Stück 20Minuten
Wartezeit
60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. In eine Schüssel umfüllen, die klein gehackte Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen. Die Mandeln mit dem Lebkuchengewürz mischen und unterrühren.
  2. Die Masse erkalten lassen.
  3. Die Masse in die Schokoladenförmchen geben und mit dem Aufleger abdecken.
  1. Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. In eine Schüssel umfüllen, die klein gehackte Schokolade unter Rühren in der Sahne schmelzen. Die Mandeln mit dem Lebkuchengewürz mischen und unterrühren.
  2. Die Masse erkalten lassen.
  3. Die Masse in die Schokoladenförmchen geben und mit dem Aufleger abdecken.
Nährwertangaben
Lebkuchen-Pralinen
Menge pro Portion
Kalorien 50 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 3mg 1%
Natrium 6mg 0%
Kalium 9mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 5g 2%
Ballaststoffe 0.4g 2%
Zucker 4g
Protein 1g 2%
Vitamin A 0.004%
Kalzium 2%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.