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Lende in Sahnesoße
Portionen Zubereitungszeit
4Personen 50Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 50Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Lende parieren und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Öl scharf von beiden Seiten anbraten und hernach mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.
  2. Sahne dazugeben und gut umrühren. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren die Crème fraîche dazugeben, damit die Soße schön sämig wird.
  1. Lende parieren und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Öl scharf von beiden Seiten anbraten und hernach mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen.
  2. Sahne dazugeben und gut umrühren. Bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Vor dem Servieren die Crème fraîche dazugeben, damit die Soße schön sämig wird.
Nährwertangaben
Lende in Sahnesoße
Menge pro Portion
Kalorien 641 Kalorien aus Fetten 423
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 47g 72%
gesättigte Fettsäuren 22g 110%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 14g
Cholesterin 76mg 25%
Natrium 1380mg 58%
Kalium 126mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 8g
Protein 32g 64%
Vitamin A 9%
Vitamin C 12%
Kalzium 1%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Wenn die Soße eindickt, etwas Wasser mit 1 TL Bratensaftpulver zugeben.