Drucken
Makkaroni-Bacon-Bomb
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 45Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 45Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit den Gewürzen gut durchkneten.
  2. Makkaroni in Salzwasser kochen. Nudeln zwei Minuten vor der angegebenen Garzeit absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Während die Nudeln kochen, ein Stück Backpapier auslegen und darauf aus dem Frühstücksbacon ein Netz flechten. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Baconnetz auftragen. Auf drei Seiten etwas Platz lassen, um die Rolle später gut verschließen zu können.
  4. Die Makkaroni nebeneinander auf das Hackfleisch geben, evtl. leicht andrücken. Danach den Käse gleichmäßig über die mit Nudeln bedeckte Fleischmasse streuen und mit Pfeffer würzen. Hackfleisch zusammenrollen und mit den überstehendem Baconnetz gut verschließen.
  5. Grill auf 160°C vorheizen. Deckel schließen. Grillzeit: ca. 2 Stunden Kerntemperatur: ca. 70 Grad
  1. Hackfleisch mit den Gewürzen gut durchkneten.
  2. Makkaroni in Salzwasser kochen. Nudeln zwei Minuten vor der angegebenen Garzeit absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
  3. Während die Nudeln kochen, ein Stück Backpapier auslegen und darauf aus dem Frühstücksbacon ein Netz flechten. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf dem Baconnetz auftragen. Auf drei Seiten etwas Platz lassen, um die Rolle später gut verschließen zu können.
  4. Die Makkaroni nebeneinander auf das Hackfleisch geben, evtl. leicht andrücken. Danach den Käse gleichmäßig über die mit Nudeln bedeckte Fleischmasse streuen und mit Pfeffer würzen. Hackfleisch zusammenrollen und mit den überstehendem Baconnetz gut verschließen.
  5. Grill auf 160°C vorheizen. Deckel schließen. Grillzeit: ca. 2 Stunden Kerntemperatur: ca. 70 Grad
Nährwertangaben
Makkaroni-Bacon-Bomb
Menge pro Portion
Kalorien 963 Kalorien aus Fetten 531
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 59g 91%
gesättigte Fettsäuren 22g 110%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g
einfach ungesättigte Fette 24g
Cholesterin 278mg 93%
Natrium 6047mg 252%
Kalium 1456mg 42%
Kohlenhydrate gesamt 16g 5%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 1g
Protein 87g 174%
Vitamin A 26%
Vitamin C 5%
Kalzium 23%
Eisen 47%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Johnny's GrillshowWebsite:www.diegrillshow.de
Quelle:Johnny's GrillshowWebsite:www.diegrillshow.de