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Mischbrot
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
20Scheiben 20Minuten 55Minuten 90Minuten
Portionen Vorbereitung
20Scheiben 20Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
55Minuten 90Minuten
Nährwertangaben
Mischbrot
Menge pro Portion
Kalorien 84
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 0,01g 0%
gesättigte Fettsäuren 0,001g 0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,00002g
einfach ungesättigte Fette 0,01g
Natrium 194mg 8%
Kalium 37mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Ballaststoffe 1g 4%
Protein 3g 6%
Kalzium 0,2%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten Scheiben
Zutaten Scheiben
Nährwertangaben
Mischbrot
Menge pro Portion
Kalorien 84
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 0,01g 0%
gesättigte Fettsäuren 0,001g 0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,00002g
einfach ungesättigte Fette 0,01g
Natrium 194mg 8%
Kalium 37mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 18g 6%
Ballaststoffe 1g 4%
Protein 3g 6%
Kalzium 0,2%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitungen
  1. Trockenhefe mit den Mehlsorten mischen, und dann die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Minuten zu einem Teig kneten.
  2. 30 Minuten ruhen lassen. Brot formen und in ein Gärkörbchen (gut mit Mehl eingestäubt) legen. Nochmals 45 Minuten ruhen lassen.
  3. Brot auf ein Backblech kippen.
  4. Im vorgeheizten Backofen zunächst mit 210 °C bis 220 °C Heißluft für ca. 10 Minuten backen. Danach Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 - 45 Minuten weiter backen.
  1. Trockenhefe mit den Mehlsorten mischen, und dann die restlichen Zutaten dazugeben und 10 Minuten zu einem Teig kneten.
  2. 30 Minuten ruhen lassen. Brot formen und in ein Gärkörbchen (gut mit Mehl eingestäubt) legen. Nochmals 45 Minuten ruhen lassen.
  3. Brot auf ein Backblech kippen.
  4. Im vorgeheizten Backofen zunächst mit 210 °C bis 220 °C Heißluft für ca. 10 Minuten backen. Danach Temperatur auf 170 °C reduzieren und weitere 40 - 45 Minuten weiter backen.
Website:www.hobbybaecker.de
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