Drucken
Münchner Koteletts
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 20Minuten 16Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 20Minuten
Koch-/Backzeit
16Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Panierstraße aus Mehl, geklöppelten Eiern und Semmelbrösel vorbereiten.
  2. Die eine Seite des Koteletts jeweils mit Senf, die andere mit Meerrettich bestreichen und das Kotelett anschließend mit Mehl bestäuben, durch die Eier ziehen und am Schluss mit Semmelbrösel überziehen.
  3. In der auf mittlerer Stufe vorgeheizten Fettpfanne die Koteletts je Seite ca. 6-10 Minuten (je nach Dicke des Koteletts) ausbraten.
  1. Panierstraße aus Mehl, geklöppelten Eiern und Semmelbrösel vorbereiten.
  2. Die eine Seite des Koteletts jeweils mit Senf, die andere mit Meerrettich bestreichen und das Kotelett anschließend mit Mehl bestäuben, durch die Eier ziehen und am Schluss mit Semmelbrösel überziehen.
  3. In der auf mittlerer Stufe vorgeheizten Fettpfanne die Koteletts je Seite ca. 6-10 Minuten (je nach Dicke des Koteletts) ausbraten.
Nährwertangaben
Münchner Koteletts
Menge pro Portion
Kalorien 1035 Kalorien aus Fetten 657
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 73g 112%
gesättigte Fettsäuren 28g 140%
Trans-Fettsäuren 0,1g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7g
einfach ungesättigte Fette 31g
Cholesterin 211mg 70%
Natrium 486mg 20%
Kalium 506mg 14%
Kohlenhydrate gesamt 56g 19%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 4g
Protein 34g 68%
Vitamin A 4%
Vitamin C 2%
Kalzium 8%
Eisen 23%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.