Drucken
Nusssterne
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
140Stück 150Minuten 15Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
140Stück 150Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
15Minuten 60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Puderzucker und Butter abbröseln. Das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
  2. Eine Stunde kühl stellen
  3. Teig (nicht zu dünn) ausrollen und Sterne ausstechen.
  4. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten (oder Heißluft: 160 °C ca. 15 Minuten) goldbraun backen.
  5. Mit Nussglasur bestreichen und die Hälfte jedes Sterns mit Schokoplättchen bestreuen.
  1. Mehl, Haselnüsse, Backpulver, Puderzucker und Butter abbröseln. Das Ei dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
  2. Eine Stunde kühl stellen
  3. Teig (nicht zu dünn) ausrollen und Sterne ausstechen.
  4. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten (oder Heißluft: 160 °C ca. 15 Minuten) goldbraun backen.
  5. Mit Nussglasur bestreichen und die Hälfte jedes Sterns mit Schokoplättchen bestreuen.
Nährwertangaben
Nusssterne
Menge pro Portion
Kalorien 50 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 5mg 2%
Natrium 2mg 0%
Kalium 4mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 2g
Protein 1g 2%
Vitamin A 1%
Kalzium 0.2%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.