Die Zutaten mischen und zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 35 x 45 cm ausrollen.
Füllung
Alle Zutaten von Hand zu einer geschmeidigen Masse verrühren und auf den Knetteig streichen.
Die Teigplatte zu einer Rolle verarbeiten und auf ein Backblech legen. Mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen und in gleichmäßigen Abständen sternförmig einschneiden.
Bei 180-200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 - 60 Minuten backen.
Teig
Die Zutaten mischen und zu einem Knetteig verarbeiten und ca. 35 x 45 cm ausrollen.
Füllung
Alle Zutaten von Hand zu einer geschmeidigen Masse verrühren und auf den Knetteig streichen.
Die Teigplatte zu einer Rolle verarbeiten und auf ein Backblech legen. Mit dem verquirlten Eiweiß bestreichen und in gleichmäßigen Abständen sternförmig einschneiden.
Bei 180-200° C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 - 60 Minuten backen.