Drucken
Nutella
Portionen Zubereitungszeit
50Portionen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
50Portionen 20Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Die Haselnüsse grob zerhacken und in der Pfanne anrösten, bis sie braun werden.
  2. Danach in den Mixer und lange ganz fein mahlen. Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen.
  3. Solange noch flüssig: in ein Glas geben und kühl lagern (z.B. Kühlschrank)
  1. Die Haselnüsse grob zerhacken und in der Pfanne anrösten, bis sie braun werden.
  2. Danach in den Mixer und lange ganz fein mahlen. Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut durchmischen.
  3. Solange noch flüssig: in ein Glas geben und kühl lagern (z.B. Kühlschrank)
Nährwertangaben
Nutella
Menge pro Portion (10g)
Kalorien 32 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 2g
Natrium 16mg 1%
Kalium 28mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 3g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 0.2g
Protein 1g 2%
Vitamin C 0.4%
Kalzium 0.5%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Statt der Haselnüsse können auch Mandeln verwendet werden.
Quelle:Simon TeichmannWebsite:www.bodyip.de
Quelle:Simon TeichmannWebsite:www.bodyip.de