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Ofengemüse
Portionen Koch-/Backzeit
2Personen 30Minuten
Portionen
2Personen
Koch-/Backzeit
30Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Gemüse waschen und ggf. schälen. Kartoffeln und Karotten in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, die Champignons und Zwiebel in etwas größere Stücke. Den Knoblauch in ganz kleine Stücke schnippeln.
  2. Das geschnittene Gemüse mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Thymian- und Rosmarinzweige auf das Gemüse geben. Die Enden der Alufolie zusammenfügen, so dass ein geschlossenes Päckchen entsteht. Etwas Luft lassen!
  4. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
  1. Gemüse waschen und ggf. schälen. Kartoffeln und Karotten in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden, die Champignons und Zwiebel in etwas größere Stücke. Den Knoblauch in ganz kleine Stücke schnippeln.
  2. Das geschnittene Gemüse mit dem Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Thymian- und Rosmarinzweige auf das Gemüse geben. Die Enden der Alufolie zusammenfügen, so dass ein geschlossenes Päckchen entsteht. Etwas Luft lassen!
  4. Bei 170 °C im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten backen.
Nährwertangaben
Ofengemüse
Menge pro Portion
Kalorien 409 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 16g
Natrium 1344mg 56%
Kalium 1196mg 34%
Kohlenhydrate gesamt 47g 16%
Ballaststoffe 8g 32%
Zucker 10g
Protein 9g 18%
Vitamin A 145%
Vitamin C 275%
Kalzium 6%
Eisen 18%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.