Drucken
Orangen-Sterne
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
50Stück 60Minuten 6Stunden
Portionen Vorbereitung
50Stück 60Minuten
Wartezeit
6Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Sahne mit dem Orangenlikör und dem Orangenabrieb aufkochen lassen. Weiße Schokolade darin auflösen.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Danach die Masse aufschlagen und in die Pralinenhohlkörper spritzen.
  1. Sahne mit dem Orangenlikör und dem Orangenabrieb aufkochen lassen. Weiße Schokolade darin auflösen.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Danach die Masse aufschlagen und in die Pralinenhohlkörper spritzen.
Nährwertangaben
Orangen-Sterne
Menge pro Portion
Kalorien 61 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 2mg 1%
Natrium 6mg 0%
Kalium 30mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 6g 2%
Ballaststoffe 0.2g 1%
Zucker 6g
Protein 1g 2%
Vitamin A 0.4%
Vitamin C 0.3%
Kalzium 1%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.