Oreo-Eis

Portionen
24Kugeln
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
6Stunden
Portionen
24Kugeln
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
6Stunden

Oreo-Eis

Portionen
24Kugeln
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
6Stunden
Portionen
24Kugeln
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Wartezeit
6Stunden
Zutaten
Anleitungen
  1. 8 Oreo-Kekse mit einem Hochleistungsmixer (oder Plastiktüte und Nudelholz) zu feinen Krümeln verarbeiten. Die restlichen 11 Kekse zu größeren Stücken verkleinern.
  2. Sahne mit Vanille-Extrakt 2-3 Minuten aufschlagen, bis sie steif zu werden beginnt. Nicht ganz steif schlagen.
  3. Die Kondensmilch vorsichtig unter die Sahne heben. Die Schokodrops und die zerkleinerten Oreo-Kekse unter die Masse rühren.
  4. Für etwa 1 Stunde in die Eismaschine geben. Danach die Eismasse mindestens 6 Stunden in die Gefriertruhe geben.