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Pannacotta mit Himbeerspiegel
Portionen Koch-/Backzeit Wartezeit
4Portionen 20Minuten 4Stunden
Portionen
4Portionen
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 4Stunden
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Sahne, Milch, Zucke, Zitronenschale, Vanilleextrakt und die Agartine in einem Topf verrühren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang köchen lassen. Vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Auf 4 Gläser verteilen und für 30-60 Minuten kühl stellen.
  2. Himbeeren prürieren und mit dem Zucker, den Zitronensaft und der Agartine aufkochen. Mindestens 2 Minuten kochen lassen. Die Himbeermasse auf die abgekühlte Pannacotta Masse verteilen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Kalt servieren
  1. Sahne, Milch, Zucke, Zitronenschale, Vanilleextrakt und die Agartine in einem Topf verrühren und aufkochen. Mindestens 2 Minuten lang köchen lassen. Vom Herd nehmen und den Schmand einrühren. Auf 4 Gläser verteilen und für 30-60 Minuten kühl stellen.
  2. Himbeeren prürieren und mit dem Zucker, den Zitronensaft und der Agartine aufkochen. Mindestens 2 Minuten kochen lassen. Die Himbeermasse auf die abgekühlte Pannacotta Masse verteilen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen. Kalt servieren
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Quelle:Sallys Blog
Quelle:Sallys Blog