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Pfannkuchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
8-10Stück 10Minuten 10Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
8-10Stück 10Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
10Minuten 30Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Eier mit dem Salz verrühren und nach und nach das Mehl hinzufügen. Sobald die Masse fester wird, die Milch langsam hinzufügen und den Teig glatt rühren.
  2. Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
  3. Pfanne erhitzen. Jeweils etwas Butter in die Pfanne geben und mit einer Schöpfkelle den Teig hineingeben und durch Drehen auf die Pfannenfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
  1. Eier mit dem Salz verrühren und nach und nach das Mehl hinzufügen. Sobald die Masse fester wird, die Milch langsam hinzufügen und den Teig glatt rühren.
  2. Den Teig 30 Minuten stehen lassen.
  3. Pfanne erhitzen. Jeweils etwas Butter in die Pfanne geben und mit einer Schöpfkelle den Teig hineingeben und durch Drehen auf die Pfannenfläche verteilen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb ausbacken.
Nährwertangaben
Pfannkuchen
Menge pro Portion
Kalorien 203 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,3g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 64mg 21%
Natrium 282mg 12%
Kalium 132mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 27g 9%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 3g
Protein 7g 14%
Vitamin A 8%
Kalzium 9%
Eisen 9%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:Sally's Welt
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