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Pizza-Muffins
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
16Stück 20Minuten 30Minuten 50Minuten
Portionen Vorbereitung
16Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
30Minuten 50Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Hefe in eine Schüssel bröseln, etwas Wasser und Zucker hinzufügen und Hefe auflösen. Mehl, Öl, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit dem restlichen Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten gehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten und ggf. kleine Würfel schneiden. Nach der Ruhenszeit in den Teig mit einkneten.
  4. Teig in 16 Teile portionieren und daraus kleine Kugeln formen. Diese in eine gefettete Muffin-Form setzen.
  5. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
  6. Bei ca. 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25-30 Minuten backen.
  1. Hefe in eine Schüssel bröseln, etwas Wasser und Zucker hinzufügen und Hefe auflösen. Mehl, Öl, Salz, Pfeffer und Oregano dazugeben und mit dem restlichen Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den Teig abgedeckt für 30 Minuten gehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten vorbereiten und ggf. kleine Würfel schneiden. Nach der Ruhenszeit in den Teig mit einkneten.
  4. Teig in 16 Teile portionieren und daraus kleine Kugeln formen. Diese in eine gefettete Muffin-Form setzen.
  5. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen.
  6. Bei ca. 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25-30 Minuten backen.
Nährwertangaben
Pizza-Muffins
Menge pro Portion
Kalorien 151 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 17mg 6%
Natrium 214mg 9%
Kalium 84mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 17g 6%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 6g 12%
Vitamin A 4%
Vitamin C 12%
Kalzium 10%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:sallys-blog.de
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