Drucken
Pizzabrötchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
20Stück 20Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
20Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit
10Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Salami und Schinken klein schneiden, Champignons in Scheiben.
  2. Alle Zutaten (bis auf Brötchen) gut vermischen und mit Pizzagewürz abschmecken.
  3. Die Brötchen halbieren und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen.
  4. Bei 200 °C etwa 8-10 Minuten backen.
  1. Salami und Schinken klein schneiden, Champignons in Scheiben.
  2. Alle Zutaten (bis auf Brötchen) gut vermischen und mit Pizzagewürz abschmecken.
  3. Die Brötchen halbieren und die Masse auf die Brötchenhälften verteilen.
  4. Bei 200 °C etwa 8-10 Minuten backen.
Nährwertangaben
Pizzabrötchen
Menge pro Portion
Kalorien 171 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 33mg 11%
Natrium 429mg 18%
Kalium 70mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 3g
Protein 8g 16%
Vitamin A 1%
Kalzium 12%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.