Drucken
Pumpkin-Spice-Crème
Portionen Zubereitungszeit
10Portionen (klein) 20Minuten
Portionen Vorbereitung
10Portionen (klein) 20Minuten
Zutaten Portionen (klein)
Zutaten Portionen (klein)
Anleitungen
  1. Butter schmelzen lassen. Die Spekulatius-Kekse zerbröseln und unter die flüssige Butter rühren.
  2. Sahne steif schlagen. In einer Schüssel den Firschkäse, den Zucker und das Pumpkin-Spice-Gewürz verrühren und die Sahne unterheben.
  3. Kleine Dessertgläser schichten: Unten eine Schicht Kekse, dann bis zur Hälfte des Glases mit Crème auffüllen, eine Schicht Granatapfelkerne einfüllen und hernach das Glas bis oben mit Crème auffüllen.
  4. Als Topping etwas Pumpkin-Spice-Gewürz drüber streuen.
  1. Butter schmelzen lassen. Die Spekulatius-Kekse zerbröseln und unter die flüssige Butter rühren.
  2. Sahne steif schlagen. In einer Schüssel den Firschkäse, den Zucker und das Pumpkin-Spice-Gewürz verrühren und die Sahne unterheben.
  3. Kleine Dessertgläser schichten: Unten eine Schicht Kekse, dann bis zur Hälfte des Glases mit Crème auffüllen, eine Schicht Granatapfelkerne einfüllen und hernach das Glas bis oben mit Crème auffüllen.
  4. Als Topping etwas Pumpkin-Spice-Gewürz drüber streuen.
Nährwertangaben
Pumpkin-Spice-Crème
Menge pro Portion
Kalorien 460 Kalorien aus Fetten 279
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 31g 48%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 8g
Cholesterin 92mg 31%
Natrium 152mg 6%
Kalium 41mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 37g 12%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 25g
Protein 8g 16%
Vitamin A 20%
Vitamin C 0,5%
Kalzium 3%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.