Drucken
Quarkbällchen
Portionen
12Stück
Portionen
12Stück
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Mehl und Backpulver mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mischen. Den Quark mit den Eiern mischen und die Mehlmischung hinzufügen und verrühren.
  2. Öl erhitzen auf ca. 180 Grad.
  3. Mit einem Eisportionierer die Bällchen ins heiße Öl geben und 5-7 Minuten backen. Die Bällchen drehen sich währenddessen alleine und sollten eine goldbraune Farbe annehmen.
  4. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Kückenkrepp gut abtropfen lassen. Die noch heißen Bällchen in Zucker wälzen und lauwarm servieren.
  1. Mehl und Backpulver mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen und mischen. Den Quark mit den Eiern mischen und die Mehlmischung hinzufügen und verrühren.
  2. Öl erhitzen auf ca. 180 Grad.
  3. Mit einem Eisportionierer die Bällchen ins heiße Öl geben und 5-7 Minuten backen. Die Bällchen drehen sich währenddessen alleine und sollten eine goldbraune Farbe annehmen.
  4. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf Kückenkrepp gut abtropfen lassen. Die noch heißen Bällchen in Zucker wälzen und lauwarm servieren.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:einfachbacken.de
Quelle:einfachbacken.de