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Reisauflauf
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 15Minuten 45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Koch-/Backzeit
45Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Den Reis mit dem Hackfleisch, dem Gemüse und der Petersilie mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Brühe darübergießen und mit dem Käse bestreuen.
  4. Ca. 45 Minuten backen.
  1. Backofen bei 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Hackfleisch anbraten und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  3. Den Reis mit dem Hackfleisch, dem Gemüse und der Petersilie mischen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Brühe darübergießen und mit dem Käse bestreuen.
  4. Ca. 45 Minuten backen.
Nährwertangaben
Reisauflauf
Menge pro Portion
Kalorien 1177 Kalorien aus Fetten 333
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 37g 57%
gesättigte Fettsäuren 16g 80%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g
einfach ungesättigte Fette 8g
Cholesterin 90mg 30%
Natrium 2985mg 124%
Kalium 918mg 26%
Kohlenhydrate gesamt 150g 50%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 24g
Protein 60g 120%
Vitamin A 92%
Vitamin C 54%
Kalzium 81%
Eisen 42%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Natürlich kann auch anderes Gemüse (Brokkoli, Mais, Blumenkohl, Möhren etc.) nach Belieben kombiniert werden.